Чтобы исправить репутацию, надо сперва исправить свою натуру, свой характер, своё отношение к жизни и много чего другого. Боюсь, это и обычному человеку будет крайне трудно сделать, а уж в этом случае... импоссибль, имхо.
вот,что бы ее изменить,надо стать другим человеком)
Узбагойзя. Мне один тест выдал, что я - клоунесса, и даже картинку показали в конце теста. Почему-то я совершенно не расстроилась, даже наоборот!
Я сразу подумала о Викторе Драгунском - он писал клоунады для цирка, а ещё - замечательные повести, о войне, в том числе, и великолепные "Денискины рассказы". )))
к л о у н - это тяжёлая профессия и сложная специальность
патамушта
клоун должен уметь делать всё что умеют делать остальные в цирке
и делать это лучше
Чтобы исправить репутацию, надо сперва исправить свою натуру, свой характер, своё отношение к жизни и много чего другого. Боюсь, это и обычному человеку будет крайне трудно сделать, а уж в этом случае... импоссибль, имхо.
И когда это сделаешь, то придешь к тому выводу, который М. Митчел вложила в слова Ретта Батлера: "Жить можно и без репутации." Опять же, каждому свое.
жить можно и просто в теле, так Фрейд говорил.
но Волли нуждается в положительном отклике, все в нем нуждаются,
но Волли, нуждается очень болезненно и просит его в форме требования осталось понять,
почему он без этого жить не может.
Вот это и есть самое сложное, потому что он сам вряд ли знает ответ на этот вопрос.
Трудно жить, когда не хватает самодостаточности.
Никто не даст человеку такого внимания и понимания, которое он может дать самому себе. Но быть к себе максимально объективным и беспристрастным - это тоже трудно, этому всю жизнь учишься.
@Волли, тут один вариант - эту проблему можешь решить только ты. И никто больше.
Но поскольку ты не слушаешь, что тебе говорят, продолжай задаваться этим вопросом и дальше.