Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Степлер, думаю, а чего я еще такого знаю, чего не знаете вы? Думайте - и пишите это!! )))) Мне всё на свете интересно! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение думаю, а чего я еще такого знаю, чего не знаете вы? Давай ещё че нибудь двинь.... Про какую нибудь, хренадку расколбаску)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай ещё че нибудь двинь.... Про какую нибудь, хренадку расколбаску)) Да шоб я знала, какие слова у вас не употребляют. Это как с бураком и свеклой. Или баклажаны, которые еще и синенькие почему-то Молчу уж про поребрик Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да шоб я знала, какие слова у вас не употребляют. Это как с бураком и свеклой. Или баклажаны, которые еще и синенькие почему-то Молчу уж про поребрик Поребрик.... чет знакомое. На украинском? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Поребрик.... чет знакомое. На украинском? Нипомню. Кажись, в Питере так бордюр называют. Но это неточно (я там не слыхала этого слова) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да шоб я знала, какие слова у вас не употребляют. Это как с бураком и свеклой. Или баклажаны, которые еще и синенькие почему-то Молчу уж про поребрик Буряк это наше, хохлушкино )) А кто знает слово -НАВПРОСТЕЦЬ? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Буряк это наше, хохлушкино )) А кто знает слово -НАВПРОСТЕЦЬ? А кто знает слово "пипаркукас"? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Нипомню. Кажись, в Питере так бордюр называют. Но это неточно (я там не слыхала этого слова) Погуглил, да. Питерский бордюр. А вот че знаю.... Пряслице, полушка, дирхем. Ща ещё че может вспомню. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Буряк это наше, хохлушкино )) А кто знает слово -НАВПРОСТЕЦЬ? Буряк в прошлый год на даче сажал, для эксперимента . Как репа, только грамм 500 Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Погуглил, да. Питерский бордюр. А вот че знаю.... Пряслице, полушка, дирхем. Ща ещё че может вспомню. Полушка - это ж денежка какая-то?)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Полушка - это ж денежка какая-то?)) Да. А пряслице, это фигофина на веретено насаживалась. Их много в полях попадается... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Чего это вы в теме ругаться начали непонятными словами ? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А кто знает слово "пипаркукас"? Я "пипифакс" знаю... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Эх , никто не женится, вот и результат 57503578_2580407322000678_7461173798851575808_n.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, спасибо, порадовала... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @angelk, спасибо, порадовала... Скажи жених красавчик, а невеста не особо хороша, да? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Скажи жених красавчик, а невеста не особо хороша, да? Борода вместо фаты, я так понимаю. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Борода вместо фаты не, это вместо вуали Хотя, конечно, были бы уместнее густые длинные брови Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не, это вместо вуали Хотя, конечно, были бы уместнее густые длинные брови Они бы за ресницы цеплялись, а борода за ресницы не цепляется! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, зато ресницами за бороду можно было бы вполне - сейчас это все далеко зашло Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента