Опции темы Оценить тему
Старый 27.04.2019, 16:38
Размечталась я что-то. И вот о чём.

Темы о Боге всегда вызывают массу эмоций. А как было бы хорошо, если бы неверующие писали спокойно о верующих, а верующие - так же спокойно о неверующих. Всем было бы так хорошо, чёрт его побери совсем!!!

Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.04.2019, 16:40
@Лири, до меня вам далеко. Но не нужно быть как я, нужно быть лучше меня. А вы мало того что не умеете, так еще не хотите и перекладываете все время вину, трудности и ответственность на Бога. Он вам не ишак, чтобы ваш хлам таскать.

А вы свой свет превращаете в тьму, а вино - в вину. Кто за вами куда пойдет?
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 27.04.2019, 16:43
И на личности постоянно в таких темах люди начинают переходить.
Как же меня это расстраивает.
Старый 27.04.2019, 16:52
Я не перекладываю, а уповаю) Все равно лучше, чем он обо мне замыслил, я ничего не сделаю.) И спасибо Ему за это, что столько хорошего мне в жизни приходит, чего я и не заслуживаю, совсем.)Я это понимаю, и чего мне больше то желать, только благодарить))

@Степлер, милая и хорошая, мы больше не будем, не расстраивайтесь))
Старый 27.04.2019, 17:08
А как же насчет. просто жить мирно. есть бог. нет бог. это же обсолютно ничего не меняет. Как говорится - Царь есьм слуга народа!!!
Старый 27.04.2019, 17:13
Вот я и хочу, чтобы все жили мирно. Если уж не дружно, то хотя бы мирно.
Старый 27.04.2019, 17:36
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Я не перекладываю, а уповаю) Все равно лучше, чем он обо мне замыслил, я ничего не сделаю.)
Это и есть перекладывание ответственности. Бог был работягой, дома строили. А вы детей не воспитываете по лесби ресурсам носитесь.
Старый 27.04.2019, 17:39
Полное доверие Богу – что это?

Это не беспечность и не равнодушие. Это не игнорирование каких-либо вещей и не высказывание типа: «Ах, я думаю, все будет в порядке». Беспечно плыть по волнам жизненного моря – тоже не означает упования на Бога. Представлять все свободному течению обстоятельств – тоже не упование. Доверие – это всегда пребывать в позитиве. Это не смутное представление, а ясное видение реальной действительности. Это определенное состояние души и равновесие духа (разума). В уповании мы можем открыть наши нужды, осознавая всемогущество Бога. Уповать – это значит протянуть свою руку к Богу; крепко за Него держаться.

(с).

И дальше. Всё просто. )) Почитать это будет полезно и интересно.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Степлер; 27.04.2019 в 17:43..
Старый 27.04.2019, 17:43
@Francis, Бог дал мне чудесных детей, лучше их нет) Ну, для нас, во всяком случае.) И на вот таком вот ресурсе я познакомилась с совершенно особенным и дорогим человеком, за которого молиться буду, пока при памяти.) Так что чуть поменьше обо мне переживайте, мне не плохо живётся, на самом деле)
Старый 27.04.2019, 18:25
Цитата:
Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение
А что там про национальность говорится? Я лишь сказал что Иванушка сам из крещенных и крестил татар. вот и все
Даже если ты именно это имел в виду, когда писал что
Цитата:
Люди сразу теряются и забывают что среди татар есть еще и крещенные (Иванушку грозного не забываем).
Не крестил Иван Грозный татар. Он завоевал Казань. Церковь тогда была частью государства, а православие было государственной религией, поэтому любой иноверец, если он хотел занимать какие-то должности или получать образование, принимал государственную религию, ибо она и играла роль государственной идеологии. Остальные могли совершенно спокойно ходить в свои мечети, дацаны и синагоги.
По поводу остального текста твоего поста могу сказать, что у нас свобода совести и узбек может быть христианином и японец мусульманином. Не знаю кто там у тебя сразу теряется.
Старый 27.04.2019, 18:42
@Лири, ну и отлично. Но то какую вы грязь и чушь иногда несете в массы просто поражает. Поменьше думайте о других и побольше о прекрасных детях.
Старый 27.04.2019, 19:04
@Francis, у Вас же много просветителей, так что и это не страшно, про грязь то и чушь.) Спасибо)
Старый 27.04.2019, 19:19
@Лири, а причем здесь я? Я говорю что вы людям голову морочите и себе. Самоутверждаетесь.
Старый 27.04.2019, 19:26
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Это и есть перекладывание ответственности. Бог был работягой, дома строили. А вы детей не воспитываете по лесби ресурсам носитесь.
Откуда информация, что она детей не воспитывает?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 27.04.2019, 19:32
Цитата:
Нет. всеж вера и знание. вещи делимые!
какие истчьo наф знания ?
в знания нада верить,
а если не веришь в знания, то - это не есть знания, а - это есть незнание

тут есть люди,
которые даже верят в те знания,
которые им втюхали,
и которых они сами и не просили,
а - веруют за милую душу

Последний раз редактировалось комукак; 27.04.2019 в 19:35..
Старый 27.04.2019, 20:03
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
@Лири, а причем здесь я? Я говорю что вы людям голову морочите и себе. Самоутверждаетесь.
Я думаю, что вы ошибаетесь, она пытается спасти ваши души, верит она в это.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 27.04.2019, 20:08
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Откуда информация, что она детей не воспитывает?
Ну потому что ходит по порочным форумам. Зачем это нужно человеку который так приближен к Богу. Разве Бог что-то навязывал? Нет. Навязывают те, кто неправильно понимают святое писание. Слово - это инструмент, а не рычаг давление (как в политике). Оно должно быть весомым как золото, а не увесистым как кирпич. Может она и хочет что-то донести, но делает это безалаберно. А часто и по-хамски. Да, здесь она так не общается, ибо здесь не все равно что скажут. А там где я ее наблюдал, она проявляет полное и безоговорочное неуважение к таким же людям как она, пусть даже они лесбиянки.
Старый 27.04.2019, 20:12
@Francis, я говорю то же самое, практически слово в слово. Ничего другого, если речь про Бога и религию заходит. Просто Вы реакцию наблюдаете, а она бывает очень грязная . Ну при чем тут я то. Кто чем наполнен, то и выходит. И да, мне это больше не нужно. Ну, вот меня там и нет, а Вы все никак не успокоитесь. Делитесь с нами золотыми слитками, а я поучусь)
И вообще, хватит на личности переходить .Не расстраивайте Степлер)Да и остальных . Пусть Ваши слова будут продуманными, бережными к людям , проникновенными и мудрыми.
Старый 27.04.2019, 20:27
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Даже если ты именно это имел в виду, когда писал что

Не крестил Иван Грозный татар. Он завоевал Казань. Церковь тогда была частью государства, а православие было государственной религией, поэтому любой иноверец, если он хотел занимать какие-то должности или получать образование, принимал государственную религию, ибо она и играла роль государственной идеологии. Остальные могли совершенно спокойно ходить в свои мечети, дацаны и синагоги.
По поводу остального текста твоего поста могу сказать, что у нас свобода совести и узбек может быть христианином и японец мусульманином. Не знаю кто там у тебя сразу теряется.
Когда такая ахинея пришла квам в голову? Примерно тысяча лет с копейками тому назад. Казанская ханства принемает ислам. причем ислам становится гос. религии! Но вы забываете одну деталь. татары не только в Казанском ханстве обитали! К примеру взять. Рязанские татар. ну или как в истории Касимовские татары. Вот они на самом деле были крещенными и служили Иванушке (заклятые враги Казанского хана). Историю чуточку изучайте. прежде чем что-то утверждать!!!
Старый 27.04.2019, 20:43
Цитата:
Когда такая ахинея пришла квам в голову? Примерно тысяча лет с копейками тому назад. Казанская ханства принемает ислам. причем ислам становится гос. религии!
И что? Где ахинея-то? Я написала, что Иван татар не крестил. Это ахинея?
Цитата:
Вот они на самом деле были крещенными и служили Иванушке (заклятые враги Казанского хана).
И что? Их Иван крестил?
Цитата:
Историю чуточку изучайте. прежде чем что-то утверждать!!!
Сказал человек, который путает Римскую империю с древней Спартой.
В общем пора тебе в игнор.

Метки
верующих, оскорбление, религиозных, чувств