@Частичка Природы, Аааа, ну это многое объясняет Здравствуйте! Располагайтесь, будьте как дома Увы, вынуждена оставить приятную компанию, пора шиповник заварить всё таки.
@Частичка Природы, Аааа, ну это многое объясняет Здравствуйте! Располагайтесь, будьте как дома Увы, вынуждена оставить приятную компанию, пора шиповник заварить всё таки.
Да что ты про этот шиповник, аки про святыню... Что ты с ним делаешь такое, объясни, наконец!
От чего же?)))
Кстате прикол был один раз. как то подвез меня паренек. тоже татарин. ну и конечно в машине весел амулет мусульманский. ну и завел я беседу. спрашиваю. ты мусульманин. на что тот отвечает серьезным лицом - Татарин же. конечно же мусульмани!
Люди сразу теряются и забывают что среди татар есть еще и крещенные (Иванушку грозного не забываем). Так же как и русские. русский. значит обязательно христианин, хотя среди русских и мусульмане имеются. да что там. родноверы. которых христиане и прозвали язычниками. хотя по старословянски. языце означает чужеверие. пришедшие из вне. хотя мы знаем что Авраам. долеко не русский. да и христианство не из руси родом)))
Последний раз редактировалось Частичка Природы; 27.04.2019 в 03:31..
Веру не может оскорбить ничего. Религию - всё. Любая мелочь может ее оскорбить.
вера и религия - это суть разные институты :
вера - это адепт,
религия - это учение
-------------------------------------
у меня в 15 лет была спортивная адаптация (по жизни) - КМС по боксу и плаванию,
а в школе (8кл) меня учили сольфеджио анатомии,
которая весьма пригодна была в моём адепте
В Римской империи детей ограниченных из-за физических, умственных выбрасывали в обрыв. если конечно это правда. как вам стандарт???
Лучше как говорится 2 папы или 2 мамы. чем не полноценная семья. где одна мама тянет ребенка!!!
Римскую империю в данном случае можно рассматривать как поиск решения проблемы оздоровления общества. А отсутствие медицины на тот момент оправдывало такие методы... Кроме того, разве в этом нет логики? Ведь дело в степени (если рождаются полные уроды...).
Психологически не полноценная. А одна мама тянет ребёнка - это уже материальная сторона вопроса (общество должно помогать).