Лунное затмение. Было сегодня. Как идиот торчал на поле в 6 утра замерз. Вот то что получилось снять при отсутствии нормальной техники... Изображения DSCF0824.jpg (215.5 Кб, 4 просмотров) DSCF0848.jpg (194.6 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
RainCore, Как здорово! Наверно "в живую" еще красивее было? Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Как-то так Красиво было ) Изображения DSCF0848S.jpg (165.3 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
RainCore, какой же ты молодец ! Мерз с раннего утра, что бы показать нам, ленивцам лунное затмение... Я вот его впервые в жизни вижу, благодаря тебе ! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
RainCore, пасиб. Молодчинка!!! Мы тоже с мужем когда узнавали о чем-то таком, выезджали в поле - от нас не очень далеко на машине. Тоже любовались и мёрзли. И с нами еще люди - такие же любопытные зеваки. Пасиб. Мы тоже этот раз не знали. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
КАК Я МОГ ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ??? Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
А как часто лунное затмение бывает? Когда его в следующий раз можно в живую посмотреть? Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
В феврале было и лунное и солнечное ( 7 числа вроде) затмения. Я тоже хотела бы узнать как высчитывают затмения. И когда следующее. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Классно, что облаков не было! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня сестра тоже смотрела... мне было лениво просыпатьсо, так чта забил Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
как красиво.... Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel