@Рыжик, тебе идёт! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Рыжик (06.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, Уменьшать вот не умею. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@ Luna_Thonks, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Стащил с одного места ) Смайлики. И ещё куча всяких https://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (22.04.2019), Крашеная (19.04.2019), Степлер (19.04.2019), Шпилька (18.04.2019) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Кинжальчик. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Дрим, какие смешные! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (19.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не знаю, кому. Для той, кому понравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тоже, может, кому то) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019), Мотылек (20.07.2019), Степлер (22.07.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
от это Весельчак мне польстил подберите мне шо-то более реальное Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019), Неизбежность (22.07.2019), Степлер (22.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, хе,спасибо,оно)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (22.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И @Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019), Неизбежность (22.07.2019), Степлер (22.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, сенькс Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Лазарус, алаверды [IMG][/IMG] Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019), Лазарус (22.07.2019), Степлер (22.07.2019) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
похожи все Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (22.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, не такой уж я косолапый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (22.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение не такой уж я косолапый. На авке не видно Я не помню твои ноги, мы давно не ВВРились Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а машет медведь чем, рукой чтоль? тоже лапа. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, суровый Мишка Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность