шо вы тут колотыретесь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение вот стоит задуматься подумай, может хватит ляпать Свои "ляпы" я обосновываю. Не переводи стрелки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Свои "ляпы" я обосновываю. Не переводи стрелки придется по второму кругу ты разве не стрелочница? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение придется по второму кругу ты разве не стрелочница? Бывает) Но только для благих целей Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бывает) Но только для благих целей значит не зря жизнь дана Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение значит не зря жизнь дана Кто бы сомнивался Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто бы сомнивался я сомневался Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш