вот вам для затравочки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Знаменитые фонтаны Белладжио показали водное шоу Игры престолов Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Ну вооооот. Когда всё будет отснято, я наконец всё это целиком скачаю и посмотрю без перерывов, подряд. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А чего молчим? Никто не смотрел ещё кроме меня? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ok, я и миллиард людей во всём мире уже посмотрели первый эпизод! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Shadow's Dance, спойлерить будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я могу поспойлерить. СПОЙЛЕР! Скрытый текст Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
ну и где смотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
везде тупая реклама всплывает Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на лосте завтра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (16.04.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я уже нашла перевод амедиа )) Завтра ждать - неее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, жди! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а драконы будут называть джона сноу папой? вроде тут промокоды. сама не пробовала [url="https://pikabu.ru/story/promo_2_serii_igryi_prestolov_6643479"] Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (16.04.2019) Shadow's Dance
Мне в общем понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
мне в общем тоже но ждем экшена и обещанной лютой жести Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (16.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на редкость добрая и милая серия получилась, да. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (16.04.2019), True (16.04.2019) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, семейная? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ага сплошное розовое мимими! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (16.04.2019) Shadow's Dance
много любви Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (16.04.2019), True (16.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори