Ой, люди - Антон, я ж не говорю, что ты че-то не то дал. Вполне возможно, что у вас как часы. А у меня вот такое было, как я написала. Уж не знаю, может, прада что-то криво встало, может, несовместимость, может, я галочку не поставила в ярлычках - тока было то, что было. А ПУСКА НЕ БЫЛО СОВСЕМ. И МОЕГО КОМПЬЮТЕРА ТОЖЕ НЕ БЫЛО. Я бы такое сама даже придумать бы не придумала. Не знала, что такое вообще может быть, чтоб ПУСКА не было. Но у меня его не было. А серийник я могла скопировать с началом и концом ключа - это да - точно могла. Особенно с перепугу. И у меня по англ. поставилось - наверное, я вообще обе галочки не проставила - обычно - как ставлю - со всем быстренько соглашаюсь и Setup. наверное, и не проставила галочки. Я же говорю, беда не столько в программе =- сколько в голове. Сначала разбирайся - потом ставь. Другое дело, что прога и на таких, как я должна быть рассчитана и даже на тех, с кем еще хуже, чем со мной. И хоть вообще никакую галку нигде не ставь, все равно Пуск должен быть при любом раскладе и не этот ужасающе-черный экран с пропавшими ярлыками, а что-то более доброжелательное. Но это опять же не к вам, а к разработчикам интерфейса. Если вообще у меня все правильно поставилось, а если криво или несовместимость, тогда, конечно, вообще без вопросов. Не исключаю и такую возможность. Но это вам тоже просто для сведения, что ТАКОЕ КАК У МЕНЯ ВПОЛНЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
КОроче, люди, не парьтесь, просто упоминайте везде - кому будете давать Астон, что это нечно более ядреное, чем просто комплект скинов или прога, позволяющая цвет и стиль панелек менять, как мне Саша дал. Просто ремарку делайте. Кто непродвинутый, просто не полезет.