Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение видать ты ещё тот... кулинар. я то?? да здравый))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какие же с худого мужа... сосиски? Одни мослы для холодца) Откелева знаешь что тосчий?? она не писала..так и скажи что ты холодец больше любишь..чем сосиськи!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай заспорим! На шелобан. лучче на воздушный пендель)) только вот как я тебе его выпишу?)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На холодец его пустила? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды нееееее...вряд ли...скорее на сосиски пустила))))) Неее, я за то, что по частям на рынок слила. Время самое что ни на есть подходящее)). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Неее, я за то, что по частям на рынок слила. Время самое что ни на есть подходящее)). То то на каждом углу пирожки с ливерной крольчатиной продают)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение То то на каждом углу пирожки с ливерной крольчатиной продают)))) проруха-судьба Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение проруха-судьба ды сука она...))) Нравится Нравится
ваще молочница - это чаще один из симптомов другой болезни, инфекции там... или еще какой гадости.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ваще молочница - это чаще один из симптомов другой болезни, инфекции там... или еще какой гадости.. не факт....еще и дисбаланс в организме и на нервухе тоже может случится......врачи так говорят..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не факт....еще и дисбаланс в организме и на нервухе тоже может случится......врачи так говорят..... ну да, такое тоже. но на инфекции по-любому стоит провериться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от каспийская Посмотреть сообщение смотрит не больно. это самое главное! Нравится Нравится
пора знакомиться с Олегом Николаевичем))) а то у меня одни женщины в гинекологах значатся Предметы и подарки Нравится Нравится
Знающего гинеколога ничем в этой жизни не удивишь))) Как и практолога)) Ну и венеролога))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Впечатлительным здесь не место! эт точно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мой замечательный гинеколог умер после того как...что?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и смотрят на тебя больно? не суть важно, ни разу не была у мужчины-гинеколога)) Предметы и подарки Нравится Нравится