@Демон, релакс - форум красивых людей ващет! Последний раз редактировалось Шпилька; 25.03.2019 в 09:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не кокетничай, мы ж знаем, что ты красотка Ёжкин кот @angelk, Катька, ну ты и бессовестная ..троллит меня уже год, блин. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение релакс - форум красивых людей! Я поэтому стараюсь и не выставляццо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я поэтому стараюсь и не выставляццо Красивыми людей делает не лицо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и даже не они) Ну, ладно жопа! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, любишь ты всё усложнять то борщ без свёклы, то не сиськи красят... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, высшие материи и без меня есть кому колыхать Вколыхни болотце, разбавь красотищу своим фейсом)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Белка, и как я потом буду жить дальше? Все, такие, - глядь... и это ты, штоле, демон? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, давай..на 10 сек. поставь фотку. Кто успеет..то не опоздает)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, так ты пипку-то и не показывай, тут же селфи, а не белфи и все такое с того этажа) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ахахаха..ты Катюху не узнал?))) Ай ай ай Позор мне, да ..как сопляка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Демон, давай..на 10 сек. поставь фотку. Кто успеет..то не опоздает)) ПРикинь, дожили, его еще и уговаривать приходится Предметы и подарки Нравится Нравится
@Белка, я не потому кочевряжусь, что приятно. Я потому, что не могу. Правда. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Позор мне, да ..как сопляка Та лан..мв с Белычем тож не сразу признали Предметы и подарки Нравится Нравится