С Днюхой . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Хы)))) САВА, да ты у нас КАЗА?))) Ну, по гороскопу имеетсо в виду))) Поздравлямс тебя с этим. bpresent21.jpg Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ну чо с очередным ДР... Поздравляю.)) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Грац, фигли! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
С Днём Варенья, Сава!!! Всего самого прекрасного и великолепного!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Поздравляю! Щастья! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
любви и удачи тебе , Сова ! с днём рождения ! Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Поздравляю, Ириша! Ты уже большая! Можешь песню Хоя смело слушать.)))) Успехов в учёбе и труде! Будь здорова! С Днём Рождения! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тоже поздравляю!)) Успехов и удачи во всем! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
С днюхой! ну и чтобы все у тя было, о чем мечтается!!! Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Саня.....я ЗНАЛА! что ты эту песню упомянёшь!!! Спасибо всем, друзьям и незнакомцам! Я с сегодняшнего дня могу обзавестись крутой профессией: дорожки посыпать в гололёд вобщем... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Поздравляю! Дарю... [HIDE] [/HIDE] Там ровно 30 литров счастья внутри Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Саня.....я ЗНАЛА! что ты эту песню упомянёшь!!! Ну какбе не чужие ыыы )) Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение дорожки посыпать в гололёд Дворник, милый дворник... Подмети меня с мостовой!!!(с) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мои поздравления, Ириш Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Поздравляю!!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
С днем рождения) главное..это.. празднуя д.р новый год не пропустить) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Дорогая САВА! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Птичий, Илюх, благодарю! Snegurochka, шпасибо! Клякса, Жизель, большое спасибо! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Прости засранку ,закрутилась ) Поздравляю тебя от всего сердца , расти большой и красивой совухой вот такой ) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa