Актеры среди нас? А есть-ли актеры на форуме, хотя-бы любители? Нравится Нравится Поблагодарили Луизонька за хорошее сообщение: Луизонька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Луизонька
Любители 100% есть . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Гонорий (11.02.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Любители 100% есть . Вы? Нравится Нравится Луизонька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Луизонька
Та я вообще звезда бытовой драмы . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@Луизонька, Я только в школе. А тебе зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Луизонька, Я только в школе. А тебе зачем? Просто любопытно. Я сама хожу на курсы актерского мастерства. Нравится Нравится Луизонька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Луизонька
@Луизонька, Зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Луизонька Посмотреть сообщение А есть-ли актеры на форуме, хотя-бы любители? В школе играл в спектакле дежурного милиционера. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Луизонька, Зачем? Хочу стать актрисой. Нравится Нравится Луизонька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Луизонька
Цитата: Сообщение от Луизонька Посмотреть сообщение А есть-ли актеры на форуме, хотя-бы любители? Снежка!..твой выход.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я была кабачком , мачехой и средой . В творческих планах покорить роль кукурузы и грибка. Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение покорить роль кукурузы и грибка. Грибок очень сложная и глубокая роль, не знаю сможете ли Вы ее покорить. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, Типа кабачок был легче ... Да я год потом восстанавливалась из икры !!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Valeria (12.02.2015), Гауди (12.02.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Хренолог, Типа кабачок был легче ... Да я год потом восстанавливалась из икры !!!! Ну так нужно было растить из себя кабачок еще на стадии цветочков!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: пани Фрося (12.02.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Луизонька Посмотреть сообщение А есть-ли актеры на форуме, хотя-бы любители? Мы все здесь актеры и актрисы, ибо если весь мир - театр, то инет - театр в театре. Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Луизонька Посмотреть сообщение А есть-ли актеры на форуме ЕСТЬ! Точно есть И герои любовники и характерные и анти-герои А героинь то сколько - целый букет ))))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ну я играла в дет.саду, начальной и средней школе D Не против ещё походить в театр.кружки или секции. Это интересно) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer