Очень большая и музыкальная индонезийская группа-семья...GEN HALILINTAR - это семья мамы (Gen) , папы ( Halilintar) с 11 детьми. GEN HALILINTAR - ZIGGY ZAGGA Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Запощу-ка я дэнс-версию клипа японской группы. ну и поностальгирую заодно... SUPER★DRAGON / WARNING -Dance&Lip Ver. [MV] SUPER★DRAGON / WARNING -DanceLip Ver.- - YouTube Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
MAMAMOO - 고고베베(gogobebe) Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
100% Still Loving You Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
JAEJOONG 김재중 「Sweetest Love」(short ver.) Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
А я KARD обожаю, одна из любимейших групп. Вот, например: Kard - Hola Hola ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Хвала богам! Наконец-то я дождалась того, кто разделяет мои музыкальные предпочтения! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
У меня ещё много любимых))) Hyuna - Lip & Hip ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Sistar - Alone ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Chin Chinawut - How many times do you want tonight ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Love Potion - Gaia ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Yinglee: Your Heart For My Number ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
3.2.1 - Splash Out ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Baitoey+Gybzy - Don`t Cha ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Jannine Weigel - Pak Rai Jai Rak ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Ploychompoo - Plew Invalid or unsupported media service ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Bird Thongchai - Too Much So Much Very Much Invalid or unsupported media service ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Invalid or unsupported media service ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
JENA DESOUZA x YOUNGOHM - Kuek Ka Nong ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer