@Белка, одно с крупой, рыбой, сливками или кефиром (это что-то типа супа-пюре по консистенции, как я поняла).
А второе, кстати вполне норм, заставило почти всех носы морщить - картошка, творог или творожный сыр и селедка.
@Белка, одно с крупой, рыбой, сливками или кефиром (это что-то типа супа-пюре по консистенции, как я поняла).
А второе, кстати вполне норм, заставило почти всех носы морщить - картошка, творог или творожный сыр и селедка.
Первое даже я не в курсе, что такое. Знаю, есть типа перловка на молоке и туда крошеная картоха вмешана, все это типа жидкой каши
А селедка с картохой и творогом: литовцы с другого форума утверждали, что это чистА литовское блюдо. Но да, это вполне съедобно. Самое латышское - это серый горох со шкварками + кефир.
@Белка, ну может, и литовское тоже - Вильнюс же - это сборная солянка из литовцев, поляков, русских и белорусов. Тут приличные кибинаи найти трудно, зато кебабы - сколько угодно.
Это надо посмотреть кухню более западных территорий - там больше национальных черт, уже даже по Каунасу видно.
Слушай, загуглила описание - какая-то путра Ну вот которе с крупой
@Белка, ну может, и литовское тоже - Вильнюс же - это сборная солянка из литовцев, поляков, русских и белорусов. Тут приличные кибинаи найти трудно, зато кебабы - сколько угодно.
Это надо посмотреть кухню более западных территорий - там больше национальных черт, уже даже по Каунасу видно.
Слушай, загуглила описание - какая-то путра Ну вот которе с крупой
@Белка, в Вильнюсе тоже кибинаи есть! Но самые вкусные с бараниной - да, в Тракае!
Вот и мне так показалось, что в Тракае вкуснее те пироги. А в Вильнюсе можно и цеппелинов отъесть.
Мы в Ужуписе в какую-то харчевню зарулили, хорошо, что по пол-порции заказали, иначе не встали бы
Да вроде не так давно массаж воротниковой зоны делала.
Да ну нафиг..
Не знаю я .
Просто когда погода начинает менятся..така ерунда начинается. Год уже. Поболит дня 3 и проходит.
Надеюсь завтра не будет болеть
@masy, может, заменитель и слабоват будет, но ибупрофен+кафетин.
Кстати я заметила в свое время, что если боль глушить кетановом, то и он перестает действовать - тогда уже точно хочется на гильотину.
А коньяк помогает не всегда, увы