Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Значит брехня. Пацан за базар должен отвечать! ищи мне невесту, а не приглядывайся Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вдруг не вдруг, не тебе же достанусь Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не тебе же достанус Лучшая новость за день. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ищи мне невесту, а не приглядывайся У меня все невесты за 40+, с бугорками, и неоднократно целованные, так что сорян! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ,покажи себя на что там мужики ведутся На бугорки конечно! У меня их много! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На бугорки конечно! У меня их много! вот так себя и запускают Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, та, и не говори. Живу такая запущенная и бугристая, да по тырнетам жертву себе ищу. Бу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, та, и не говори. Живу такая запущенная и бугристая, да по тырнетам жертву себе ищу. Бу! молодец, вот видишь как просто каждая должна к себе относится Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а вы,скотиняки,не хотите больше женицо А я чета ваще не поняла, в чем преимущество замужества, мамО? Шоб меня муж в кино сводил хоть разок - а фигу с маком. Свадьбу зажали, медовый месяц на Мальдивах тоже. Хде обещанные вкусняшки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любава (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а може он костлявый Тогда на суп Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Шоб меня муж в кино сводил хоть разок - а фигу с маком. Свадьбу зажали, медовый месяц на Мальдивах тоже. Хде обещанные вкусняшки? с мужа все спрашивай! видишь,пропал,на заработках наверное Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тогда на суп 00 муж говорит,с костей плохой суп,ненаваристый Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение муж говорит,с костей плохой суп,ненаваристый кости у вас не те ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение кости у вас не те ))) шо выросло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с мужа все спрашивай! видишь,пропал,на заработках наверное Так и я сама тружусь, все в дом, все в семью)) Сумочку ж вот купила.. .себе)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, мамина умничка,молодец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Сумочку ж вот купила.. .себе)) а муж пусть в сумочку положит что-то Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), кинжальчик (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а муж пусть в сумочку положит что-то Денежку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019), Любава (22.03.2019), Любимая (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Денежку ха-ха(3 раза). Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо выросло главное не шо выросло. а шо наросло Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980