Ааа, Мася опасная, в инстаграме меня нашла)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай хоть ухо Белкино посмотрим.... Оййй Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да родная мать меня с потрохами сдать может Маман ваша, да) была бы выгода.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение 18 марта, варежку обещали показать)) Давай хоть ухо Белкино посмотрим.... Во..нашла фотку в молодости) Белыч прости меня за все, все, все??image_561603152337553169460.jpg Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Во..нашла фотку в молодости) Белыч прости меня за все, все, все??Вложение 27826 Ой, а че она, такая лопоухая оказываеца? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ааа, Мася опасная, в инстаграме меня нашла)) Ну да, ну да..я така довольная..Белку нашла)) А эт Белка меня нашла Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, а че она, такая лопоухая оказываеца? Ты чё..такие ушки красивые)) Да у нас все в роду красавцы и красавишны Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ты чё..такие ушки красивые)) Да у нас все в роду красавцы и красавишны Да, хорошие уши такие) Лежишь себе в жару, а Белка ими машет, машет.... даже вентилятор не надо покупать. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Во..нашла фотку в молодости) Белыч прости меня за все, все, все??Вложение 27826 Сдала, как стеклотару Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, хорошие уши такие) Лежишь себе в жару, а Белка ими машет, машет.... даже вентилятор не надо покупать. Я ж летага, уши-крылья Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Беркут, уши..это наша семейная гордость Эт я)) big-ear-mouse.jpg Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, хорошие уши такие) Лежишь себе в жару, а Белка ими машет, машет.... даже вентилятор не надо покупать. Экономия сплошная Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я ж летага, уши-крылья О, полетаем тогда)) Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Беркут, уши..это наша семейная гордость Эт я)) Вложение 27827 А Любимая у вас, вообще,.. Чебурашка, ага. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Экономия сплошная И шубка у тебя уже есть.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Так, ну с белкой все понятно, она позже выложит, мася отметилась, ждем Беркута, где там твой хвост ой рука нога, покажь мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О, полетаем тогда)) : На чартерах сэкономим, опять же Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И шубка у тебя уже есть.... И шапка)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Хайипиплы, я с работы звездюхаю. А у вас тут че? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так, ну с белкой все понятно, она позже выложит, мася отметилась, ждем Беркута, где там твой хвост ой рука нога, покажь А тебе зачем? Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение На чартерах сэкономим, опять же Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И шапка)) И туфли тебе нафик не нужны 10 пар. И брульянты..... Эх, завтра тёще спасибо скажу, за жену такую. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Хайипиплы, я с работы звездюхаю. А у вас тут че? Сколько можно работать? Вы на сутках, чели? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка