Не селфи, но точноия Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, слухай, доча, ты моложе меня выглядишь А ну ка мать, беги ко мне в кровать ))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Sigita, а чо у тебя все фотки в постелях?) Ты имеешь что-то против берлоги? ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Sigita, нет, я просто увидела тенденцию) Каждый видит по степени своей испорченности Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Sigita, у меня нет ни одной фотографии в постели) До лампочки Справедливости ради я показала лишь пару фоток из одной "фотосесси" с кровати - с кошкой и без неё Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Шпилька, зачем повод, берешь и щелкаешься, мы ждем! Потом и повод найдётся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, ты похоже с кровати ваще не слазиешь?)) Не завидуй Предметы и подарки Нравится Нравится