@Белка, я сама что то забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мож коллективный разум поможет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, получила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вроде получилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Белка, получила Ура Теперь буду копить, чтобы вернуть владелице. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Меламори (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
всем, кто забыл/не знает - реалы переводятся через вкладку "Магазин" Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Меламори, а реалы не списали? Мне их Искре обратно тогда перегнать? гы. Не в курсе происходящего, но перегоняй, конечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: crimeariver (03.03.2019), Белка (03.03.2019), Меламори (03.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, вот я так и чувствовала, чета не то написала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Искра (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, вроде Шпилька тебе переводила, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Белка, вроде Шпилька тебе переводила, не? Да-да, она. Это у меня что-то в мозгу замылилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Меламори (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем, кто забыл/не знает - реалы переводятся через вкладку "Магазин" а что такое вкладка "Магазин"? Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да-да, она. Это у меня что-то в мозгу замылилось косяяяяк, рыжая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а что такое вкладка "Магазин"? Магазин - это там, где подарки можно купить, в правом верхнем углу, если ты в boxes, а если у тебя другой стиль, то поищи сверху где-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дядя Митя (04.03.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Папагай Посмотреть сообщение Иисус есть Бог и Троица: Душа, Тело и Дух. Иисус - троица: Сверху - НЛО, то есть Силы Создателя. Посредине - Святой Дух, он же эфир, то есть всепроводящая среда. А внизу - Сам Иисус, андроид-меридиан, то есть приёмник информации свыше и вместе с тем Посланник Небес. Так понятнее? Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение косяяяяк, рыжая) шпилька я уже чяс на форуме а скажеж не напиаал так вот пишу Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин