не правильний вивод вивод в том что ви сами можете решать свою судьбу и не парится если он одихает
не нужно забивать кто ми ми посути сотворини по образу его
а если папа занят ми сами можем решать свои дела так получяется
Нет. В Росси был переворот, созданный именно "инквизиторами", но под другим знаменем.. И только ради ресурсов. Как и тогда.
А если.. Души снисходят, а после смерти, кто достоин, те ввысь, а те кто не принял ..те в бобоно и прочих мартышек.. И так до тараканов. Ниже и ниже..?
Меня постоянно одолевают атеисты-родственники
Как-нибудь собираемся за одним столом и начинается...
Причем они готовы предоставить 100500 доказательств...его отсутствия, что меня всегда смешит
Меня вряд ли кто-то убедить в обратном, по—этому всегда предлагаю оппонентам остаться каждому при своем мнении, не мешайте мне верить
У меня в окружении большинство агностики...
На вопрос "Бог есть?" - ответят - "А я знаю?"
Остальные верят, что ... все таки НЕЧТО в Космосе есть..
ну типа того ище глупий и безкомпромисний люблю до смерти не навижу тоже єто моя пята зачем тебе такие подробности
я тут один била у меня подружка крим месяц меня не било даже не поитересовалась поєтому
кому Бог нужен - Он у него всегда и везде есть и всегда и везде найдётся,
а кому Бог не нужен, то какое его дело до Бога ? - языком болтать ?
(пусть лучше Аллаха выясняет - быстрее зарэжут)
Последний раз редактировалось комукак; 08.03.2019 в 22:11..
Нет. В Росси был переворот, созданный именно "инквизиторами", но под другим знаменем.. И только ради ресурсов. Как и тогда.
Цитата:
Сообщение от Туманов
А если.. Души снисходят, а после смерти, кто достоин, те ввысь, а те кто не принял ..те в бобоно и прочих мартышек.. И так до тараканов. Ниже и ниже..?
Вот это "если" все портит.. Ибо, а если - нет?
Потому верить нужно без фанатизму...