Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, @masy, @Белка, а еще, над фото аватарки, справа от ника - есть белый треугольник, нажав на него, можно посмотреть доступные на данный момент опции. Это я видела. Но это не белый треугольник, а труселя Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение потом будешь флудить в личках?))) Не так уж все плохо. Без острой надобности стараюсь не спамить в лс Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А кому снега? Вот и у нас закружило! Представляю завтрашние пробки) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это я видела. Но это не белый треугольник, а труселя Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если с телефона смотреть и увеличить, дабы не промазать мимо, то это не треугольник, посмотри сама Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вот и у нас закружило! Представляю завтрашние пробки) Я тебе нашу пургу случайно послала: snowdig::застенчивый: Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Если с телефона смотреть и увеличить, дабы не промазать мимо, то это не треугольник, посмотри сама Ну всё..совсем запуталась. Я ни треугольника..ни труселей не вижу(((( Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Так видно? Изображения IMG_20190303_173550.jpg (102.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну всё..совсем запуталась. Я ни треугольника..ни труселей не вижу(((( Тебе, поди, очеллы жмут Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так видно? Где?нету. Я наверное косячная((( Изображения 20190303_184031.png (70.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Где?нету. Я наверное косячная((( На других юзерах смотри. А в твоем профиле тоже много треугольников) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение На других юзерах смотри. А в твоем профиле тоже много треугольников) Да и фиг с ними)) я с королевой выясняю отношения.)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Тепло,+19, велкам. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тепло,+19, велкам. Везет же..это где так? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Везет же..это где так? Lisbon,Portugal. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Lisbon,Portugal. Ооо..красивый город. Правда на торговой площади постоянно пытались мне дурь продать. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ооо..красивый город. Правда на торговой площади постоянно пытались мне дурь продать. Что поделать, везде свои сложности. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Что поделать, везде свои сложности. Эт да. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да и фиг с ними)) я с королевой выясняю отношения.)) С королевой Борща? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение С королевой Борща? Та нееее... не тут Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07