Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Какие такие деньги??? Я вообще сейчас на Гавайях. Мда..... Девки то, хоть красивые? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мда..... Девки то, хоть красивые? Фу, чёрные все! Знал бы ты, как мне тут тяжело. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Фу, чёрные все! Знал бы ты, как мне тут тяжело. Да лан... Изображения tonton-yen-thong-bikinis-2017-tong-swimsuit.jpg (103.2 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, на такую у меня денег от ваших зарплат не хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, на такую у меня денег от ваших зарплат не хватит. Во, ещё нашол... ничо так Изображения 56782-2017-g-vintazhnye-pechati-afriki-bikini-vysokaja-talija-zhenschin-kupalniki-rostu-ploschad.jpg (138.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, за ваши зарплаты такую экзотику даже пощупать не дадут. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
тьху срамота Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, за ваши зарплаты такую экзотику даже пощупать не дадут. За ваши. Ты ващет соучредитель.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение За ваши. Ты ващет соучредитель.... И соучредителей бесы путают. Но я скоро вернусь. Ваша зарплата кончается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тьху срамота Нуачо срамота то.... Малеха пересоляреные. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И соучредителей бесы путают. Но я скоро вернусь. Ваша зарплата кончается. А че ты вернешься... без денег. Тогда женись на ком нибудь. хотя бы. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нуачо срамота то.... Малеха пересоляреные. Баба должна быть белой и мягкой! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Баба должна быть белой и мягкой! А эфиопки Весельчака че, жосткие?) А насчёт белости..... можно свет выключить и намана Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ты вообще засыпаешь на подлете, молчал бы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ты вообще засыпаешь на подлете, молчал бы) Это все потому что у меня эфиопки никогда не было..... А так, я крылья расправлю и.... Эх, ма! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ваще окуели вы, мужики!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А че ты вернешься... без денег. Тогда женись на ком нибудь. хотя бы. А придётся, иначе Кинжальчик мне голову от шеи открутит. Если она сюда явится, то скажи ей, что я готов вернуться с повинной и жениться. Прощай, свобода! Прощай, жизнь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ваще окуели вы, мужики!) Тебе не нравяца негры, или ты чисто патриот? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, не нравятся и патриот. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скрытый текст Весело тут за время моего отсутствия стало. Надо почаще исчезать. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У