Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот,видишь,уже и план б появился тогда надо подушки закупать оптом Нравится Нравится
@Любимая, завтра начнем,тока выбей с папани зарплату побыстрее еще и ковер новый купим в зал принудительных бракосочетаний...красный,что б отмывать было легше Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тогда надо подушки закупать оптом Нам подарили БДСМ набор для начинающих, он типа случайно забытый на столике валяеца..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нам подарили БДСМ набор для начинающих, он типа случайно забытый на столике валяеца..... то для дела,а не для баловства Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, ну вы ж телефоны на троещине не хотите отжимать хотим Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нам подарили БДСМ набор для начинающих, он типа случайно забытый на столике валяеца..... надо пустить в ход Нечего добру пропадать Нравится Нравится
Весельчака за старшего оставим,а сами на троещину он культурный весь,его не возьмешь,пусть пока тут тусит Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение надо пустить в ход Нечего добру пропадать Его и так каждую ночь пускают в ход, заблудшие парочки.... Что же я тут ночами насмотрелся, куда же я попал. кинжальчик, дай на лекарство, а? Нравится Нравится
@Беркут, поди к Длинношеему,скажи,шо я тебе задолжала у мене ниче нету Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, так че,в пятницу гоу? а то зарплату еще ждать и ждать А ну конечно Пойдём Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, поди к Длинношеему,скажи,шо я тебе задолжала у мене ниче нету Все ясно, опять буду спать без подушки и лекарства. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Весельчака за старшего оставим,а сами на троещину он культурный весь,его не возьмешь,пусть пока тут тусит Он не надежный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он не надежный он культурный,на дело с ним ни как вдвоем пойдем Предметы и подарки Нравится Нравится
@Беркут, пойдешь на троещину....будешь по головам железом стучать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я наоборот наивная была,думала шо на форе просто общаются,а нифига А я блин искала парня и нифига. Даже не знаю, где теперь искать. Последний раз редактировалось Агнета; 18.02.2019 в 06:23.. Нравится Нравится