Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от бляну и с какой стороны подойти? Спереди! Только спереди подходи! И не торопись, я сейчас только видеокамеру включу.... Ну, а теперь пошла... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Спереди! Только спереди подходи! И не торопись, я сейчас только видеокамеру включу.... Ну, а теперь пошла... ты в курсе,шо тебе пиздец? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это уже моё политиканство. Может вернёмся к жениху.? Хотелось бы напомнить что ты тоже ващет жених. И квит. И ещё кто то, забыл уже кто) Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Пишите, пишите, Шура, а ей проценты... Мне пиво обещали. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хотелось бы напомнить что ты тоже ващет жених. И квит. И ещё кто то, забыл уже кто) А если нас всех в тёмную поженят, то не боишься что у нас на всех одна жена окажется? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А если нас всех в тёмную поженят, тебя теперь точно,после камеры Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты в курсе,шо тебе пиздец? Ты сейчас выражаешься так, будто у тебя не две а минимум пять судимостей. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А если нас всех в тёмную поженят, то не боишься что у нас на всех одна жена окажется? Да и ладно. Лишь бы красивая)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты сейчас выражаешься так, будто у тебя не две а минимум пять судимостей. 00 а ты че думал,в рай попал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да и ладно. Лишь бы красивая)) И будет у нас одна большая шведская семья! И что самое важное - красивая семейка будет. Осталось разрешить вопрос с правом первой ночи. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И будет у нас одна большая шведская семья! И что самое важное - красивая семейка будет. Осталось разрешить вопрос с правом первой ночи. 00 я вам устрою семейку...буйте все у меня пахать,а жен видеть на 23 февраля с правом ночи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Осталось разрешить вопрос с правом первой ночи. Откажусь от своего права за ящик пива. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Откажусь от своего права за ящик пива. лопнешь или описаешься, лучше на ночь соглашайся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение лопнешь или описаешься, лучше на ночь соглашайся Да тут по ходу.... драка за это право намечается. Я лучше по пивку)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да тут по ходу.... драка за это право намечается. Я лучше по пивку)) А че? Подерешься чуть-чуть, разомнешь старые кости Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение А че? Подерешься чуть-чуть, разомнешь старые кости В мафию зовут играть. Пойдешь? Последний раз редактировалось Беркут; 31.01.2019 в 21:26.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение В мафию зовут играть, в воскресенье старт. Парная. Пойдешь? ой, я сто лет не играла уже, да и времени нет столько, это ж читать надо все, вникааааать. Лень чета Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение ой, я сто лет не играла уже, да и времени нет столько, это ж читать надо все, вникааааать. Лень чета Меня тоже полгода на форумах не было и че?)) А я схожу наверное, разомну старые кости..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты че думал,в рай попал? Думал. А здесь и подумать нельзя, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня тоже полгода на форумах не было и че?)) А я схожу наверное, разомну старые кости..... Ага, сбегай, а я тут с нашей общей невестой познакомлюсь поближе... очень поближе. Предметы и подарки Нравится Нравится