Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2019, 19:08
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
шо за парамедики?
ну это вот захотела ты медиком стать,хлабысь и пошла на 10-ти дневные курсы. и вуаля,ты медик на скорой. или на велосипеде
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2019, 19:15
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ну это вот захотела ты медиком стать,хлабысь и пошла на 10-ти дневные курсы. и вуаля,ты медик на скорой. или на велосипеде
не, я про такое не слышала! Только про консультации по интернету - хотят ввести такую услугу))) а по поводу скорой - так толку от нее, как с козла молока. Она теперь что-то вроде такси, ничего толком не решает и не спасает, только коммерчески перевозит. И то может не приехать. Я вот перед новым годом их вызвала, они сказали: вы не наш случай, езжайте сами на такси, мы вам ничем не поможем. А было у меня воспаление роговицы - резкая болевая светобоязнь, не видела ничего, вызвать такси в одиночку нереально. Хорошо, родственники помогли - в больницу Мечникова оттарабанили
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 22.01.2019, 19:17
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
не, я про такое не слышала! Только про консультации по интернету - хотят ввести такую услугу))) а по поводу скорой - так толку от нее, как с козла молока. Она теперь что-то вроде такси, ничего толком не решает и не спасает, только коммерчески перевозит. И то может не приехать. Я вот перед новым годом их вызвала, они сказали: вы не наш случай, езжайте сами на такси, мы вам ничем не поможем. А было у меня воспаление роговицы - резкая болевая светобоязнь, не видела ничего, вызвать такси в одиночку нереально. Хорошо, родственники помогли - в больницу Мечникова оттарабанили
кошмар(((
не,наши пока приезжают и при необходимости завозят куда там надо. но это пока...
Старый 22.01.2019, 19:21
Катимся мы конечно...на самое дно. И, когда мне тычут в глаза, из-за кордона, что Россия в шоколаде, мне хочется выть от непонимания всего ужаса, который нас еще только ожидает в будущем, еще более шоколадном.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 11.12.2024, 08:56 от Мотылек
Получен подарок 11.12.2024, 08:56 от Мотылек
Получен подарок 08.12.2024, 18:23 от Мотылек
Старый 22.01.2019, 19:38