@True, ужас. капуста с капустой. Марципан будешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эт чё True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, эт чё Это лакшери десерт для селебрити) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тушёная говядина, рис, брокколи, хлеб и капустный салад! 00 ну нифига себе,надо тебя раскулачивать Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лукашери True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, с удовольствием с Олей тебя раскормим! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение с удовольствием с Олей тебя раскормим! 00 даааа,особенно Оля,позвоночник с прической она вообще ест,не знаешь?а то она по-моему тока кофу хлещит и на меня орет Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я уж стараюсь откормить, но не откармливается! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, брокколи ей давай. Много. До тех пор, пока шаурму не попросит. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я уж стараюсь откормить, но не откармливается! 00 бо она уже слипласьбля,щас увидит это и мне хана Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение До тех пор, пока шаурму не попросит. точняк Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сожрала уже,все равно плющит.аж в стул влипла кардиамин с собой имей комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение кардиамин с собой имей у меня тонгинал и тонометр Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем доброго дня)) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем доброго дня)) Добрый тока для тех кто накурылся, привет. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Добрый тока для тех кто накурылся, привет.00 ой,та я всего два раза Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня тонгинал и тонометр если не забаранкой - практикуй флакончик на 50гр с дорогим коньяком всегда с собой : 3-5гр. держишь во рту как конфетку - гипотензию купирует комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,та я всего два раза Ну так уже добре, сидишь, стучишь по клавишам и тащишься. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так уже добре, сидишь, стучишь по клавишам и тащишься.00 ну да,а еще чай пью и завтракаюа ты че взьерошенный какой то? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,а еще чай пью и завтракаюа ты че взьерошенный какой то? Холодно,бля. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito