А меня бы никто не понял .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ленин, тут ты прав ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кто их не совершает тот лукавит) Но до Кокорина и Мамаева мне далеко) Нравится Нравится Поблагодарили Fohuginn за хорошее сообщение: Философ (19.10.2018) Fohuginn Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fohuginn
Ну как же неподурковамши то))) Если чтить УК то вполне достойно можно пошуметь))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Покажите мне идеального) Все мы грешные и поступки дурацкие у каждого есть) Нравится Нравится Узник Гре Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Узник Гре
Последний год посвятил себя исключительно этому занятию. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Совершаю. И ещё как.. Точнее "вляпываюсь" в эти ситуации и поступки. Без острых ощущений мне грустно. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Дурацких поступков не совершаю. Всегда знаю, чо делаю и чем это может закончиться. Я девочка продуманная) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Безусловно..Часто погружался в " творческие командировки" !☺ Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Иногда складывается впечатление, что только дурацкие и совершаю... Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Да, лан! Не могёт такого быть!))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Рыжик (28.10.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
случается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик