@Волк,а ты бы с выражениями аккуратнее. Не тебе судить.
Начни с себя.
Один монстр, другой сквозь сотню банов прошел. Герои, ёпта.
вот и начни с себя.через сотню или две,это совершенно не твоё дело.к тому же мне начихать на мнение по поводу меня.как и на твои выражения.не моя забота
А я как раз в основном захожу быстренько в игры поиграть)) Не потому что я не очень умная или мне не интересны другие темы. Просто я в основном захожу с работы и свободного времени у меня минут 10. Так что на долгие дискуссии с разрыванием рубашек на груди у меня времени просто нет) Да и вообще за много лет в интернете и на разных форумах всё это обсуждено - переобсуждено по сто раз, сколко можно из пустого в порожнее-то? Всё равно, как показывает практика - и вот этой темы в частности - каждый участник всё равно остается при своем мнении)
И скажу в защиту не заслуженно обиженных игр. Если человек интересный, умный, с хорошим ЧЮ и вообще собеседник-огонь, то с ним и в самые простые игрушки играть обалденно, это уже проверено много раз. Так что дело не в темах, а в людях.
так я покинул раздел политики,год за годом наблюдая как одни и те же персонажы талдычуд друг другу одно и то же.а следом и раздел религии.а в психологию вообще никогда не лез.психиатры и тем более психотерапевты представляются мне идиотами.потому как жизнь бесконечно многогранна.а человек-это не читанная книга.его нельзя втискивать в шаблоны