А глаза такие добрые, добрые...... Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
всем прывит одела ошейник,мучаюсь злая мучаюсь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит одела ошейник,мучаюсь злая мучаюсь Не мучайся. Съешь шоколадку)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит одела ошейник,мучаюсь злая мучаюсь Сымай ошейник и прекращай мучатсо Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Съешь шоколадку)) торта съела....в ошейнике даже это не в кайф Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сымай ошейник и прекращай мучатсо не могу,я ж шею свернула кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не могу,я ж шею свернула Вот это ты совершенно напрасно.... не стоило так поступать Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение торта съела....в ошейнике даже это не в кайф не могу,я ж шею свернула Давай я тебя обниму))) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Давай я тебя обниму))) тока шею не скрути)) Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот это ты совершенно напрасно.... не стоило так поступать ну я орала на дочь за шо-то там,резко повернулась и шее пиздец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока шею не скрути)) ну я орала на дочь за шо-то там,резко повернулась и шее пиздец придется новую шею покупать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение придется новую шею покупать. не продается,тока вот ошейник купиланамордника еще не хватает кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не продается,тока вот ошейник купиланамордника еще не хватает Нас пара - я после прогулки корсет напялила. Надо было до, тогда, может, спина не разболелась бы так. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не продается,тока вот ошейник купиланамордника еще не хватает Да ладно те не продается. Я летом для шашлыка брал))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не продается,тока вот ошейник купиланамордника еще не хватает я видел. новая шея продается. размер подберут. около 2000 руб вроде стоит. может на акцию попадешь. дешевле будет. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я видел. новая шея продается. размер подберут. около 2000 руб вроде стоит. может на акцию попадешь. дешевле будет. да ну чот дороговастяя она у вас... Н нас 349 за кг без кости Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я орала на дочь за шо-то там,резко повернулас Соблюдай технику безопасности: когда орёшь на дочь, не поворачивай шею Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение да ну чот дороговастяя она у вас... Н нас 349 за кг без кости ты свиную шею предлагаешь что ли? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока шею не скрути)) ну я орала на дочь за шо-то там,резко повернулась и шее пиздец а вот нехуй.крокодилица Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
@Lunar Animal, фу таким грубым быть. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Lunar Animal, фу таким грубым быть. я простой Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
щас бы пивка. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус