Тест. Какой ты Эдвард. Балуйтесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (13.09.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Что за чушь?) Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, какую донесла, такая и чушь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мурман, это экспресс-тестик для постановки на учет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мурман, какую донесла, такая и чушь ) Сдаётся,я уже из трЭндов выпадаю,пора в крематорий? В чём здесь юмор??? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, это экспресс-тестик для постановки на учет. Я с него тока снялся. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение я уже из трЭндов выпадаю,пора может в индейцы?) Скрытый текст баловство же, не особо занимательное, но чем вконтакт послал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (13.09.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение может в индейцы?) Скрытый текст Альтаир Травиан - артистичный трус. Шедеврально!!! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (13.09.2018) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Альтаир Травиан - артистичный трус. и Эдвард Трюки-Турки ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и Эдвард Трюки-Турки ?) Трюки - безбожницы. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Интересно, фамилию урождённую брать для теста или приобретённую ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Самбуки Танцовщицы - это я такой вот Эдвард. А индеец я - по имени Степной Дуб. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер