а я вообще терять время на каких-то колдунов и тратить деньги на таблетки не стала бы.. тряпочка с эфиром в нос и большими ножницами сделала бы обрезание под корень ))) и не надо ждать пока его достоинство высыхало ))) дешево, сердито и быстро!
а я вообще терять время на каких-то колдунов и тратить деньги на таблетки не стала бы.. тряпочка с эфиром в нос и большими ножницами сделала бы обрезание под корень
знаю такой случай из жизни.)))) в общем, осудили обиженную))
[HIDE]Было в это 60-е годы, если я не ошибаюсь. Не в курсе, был ли это официальный брак, думаю, что все же сожительство, но будем называть его мужем, а ее женой. В общем, муж объявил жене, что уходит от нее к другой. Собрал вещи и был таков. Та, конечно, в шоке, но, не мудрствуя лукаво, решила отомстить. Позвала к себе на ужин, типа: ну бывает, расстались, так давай на прощание и т.п и т.д. Пришел он к ней, как и договаривались, а она, не будь дурой, подмешала ему в вино снотворное. Вырубился мужик, конечно, через какое-то время. А она хвать ножницы, ну, и отсекла все его "достоинство". В итоге, был суд. Дали ей то ли условно, то ли не условно, не помню. Однако следует отметить, что это был очень веселый суд. Ржали все. Хотя мужику-то, конечно, не до смеха. А нам, то есть мужчинам, история поучительная.[/HIDE]
еще забавный случай читала про креветок в карнизах, но вы уже наверняка наслышаны)))
Жизель, ну не как ты не переболеешь, чем тебя отвлечь скажи, и мы поможем.
Евгений, да я уже переболела.. уже год прошел.. в то, что я не могу вкус жизни ощутить - это не означает, что я хочу вернуть этого человека ))) вкус жизни потерла, потому что разочаровалась в человеке, которому доверяла больше чем себе ..
Я бы никогда не опустилась бы до уровня нанимать какого-то колдуна ))) да и не нужно мне это )) я что - инвалид или страшилка какая-то?! не боись, я не пропаду ))) как говориться: любовь прошла - завяли помидоры ))) вот снова хочу посадить помидоры ))