@Мелисента, я всякие пью тёмной обжарки - с молоком, средней и лёгкой - так и с ванилькой, кардамоном, карамелью, имбирём. Эгоист вельвет и линейку Жардин. Ароматизированные не беру. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кефир, да здравствует кефиииир! Ну, и готовить не буду сегодня. Капусту жареную буду лопать, доедать. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, а мне Эгоист вообще не понравился ( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у эгоистов линейка. Ты не то хапнула. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мне, кофе Эгоист клиент на 8 марта дарил, растворимый, ничегошный оказался, но ска дорогой( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дорогой шопесдец. Я по акции взял две пачки. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, растворимый? В пачках? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, @Шпилька, еще неплохой растворимый Бушидо оригинальный и Бушидо черная катана - этот покрепче Но лучше кофею варить! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но лучше кофею варить! Ясен пень Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, я растворимые не пью и не отслеживаю. Только зерно Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Растворимый кофе, не вкусный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вапще- шляпа Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
тефтели остались на завтра , муж привёз пиццу . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Демон, не знаю какая там линейка, я про тот, что в Пятёрочке по 495 стоит Вкус совсем не понравился( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, этот? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, полез посмотреть линейку... Непонятно вообще, откудова этот кофей берёцца и попадает в пятёру. Почему нет моего Velvet? Шляпа какая-то... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Растворимый кофе, не вкусный смотря какой сорт, смотря какая доза ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
муж такой вкусный французский сыр купил. нежный, мягкий с острым зелёным горошком. Ням! Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
А правда, что растворимый кофе не кофе вовсе? И побочки от него нет, как от настоящего? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А правда, что растворимый кофе не кофе вовсе? И побочки от него нет, как от настоящего? Неправда Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка