Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
летний вечер всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, эх мать. а лето то кончается. а помнишь как в молодости целовались среди березок в теплый летний вечер? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, а ведь за окном скоро сентябрь,он будет провода качать и за окном с утра дождь будет лить , и тогда мы встретимся с печалью. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, эх мать. а лето то кончается. а помнишь как в молодости целовались среди березок в теплый летний вечер? Э-э... с тобой??? Целовались-то??? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, а ведь за окном скоро сентябрь,он будет провода качать и за окном с утра дождь будет лить , и тогда мы встретимся с печалью. Я встречусь с неврологом... и это будет цирк, а не печаль! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Э-э... с тобой??? Целовались-то??? да не со мной. ты со своим а я со своей. ты еще скажи что ты с бюстом ленина целовалась а я со сталиным. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да не со мной. ты со своим а я со своей. ты еще скажи что ты с бюстом ленина целовалась а я со сталиным. По бюстам у нас другой спец был на форуме... исчез. Всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я встречусь с неврологом... и это будет цирк, а не печаль! не. ну романтику испортила. я тут музыку включил осеннюю а ты больницы сразу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение По бюстам у нас другой спец был на форуме... исчез. Всё. женился наверное на бюсте одном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не. ну романтику испортила. я тут музыку включил осеннюю а ты больницы сразу. А может, я на свидание с ним пойду?! Такой мущщщщина интерееееесный... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение женился наверное на бюсте одном. Всё. Это конец. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А может, я на свидание с ним пойду?! Такой мущщщщина интерееееесный... с молоточком ходит. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение с молоточком ходит. А может, и с цветочками окажется?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А может, и с цветочками окажется?! ну не знаю. цветы может и захватит,но молоток обязательно возьмет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, @нирубус, Бюст это- сиськи (. )( .) ! Не путайте с каменными головами Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну не знаю. цветы может и захватит,но молоток обязательно возьмет. Ну, ежели не так себя поведёт - я его этим молотком и... приласкаю. А цветочки возложу на его могилку. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пошла фильм смотреть, скачался "Белый шум", давно хотела пересмотреть. )) Потом ещё загляну. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вообще доставляет: была активна тема у нас вверху "Есть ли Бог?" и снизу написано "Демон" (как автор последнего сообщения). Прикол получился: "Есть ли Бог?" размышляет Демон. Ыыыыы.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018), Шиххиртх (20.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я на рк ржал там вечно чья-то ава в "почётные жители портала". Смотрю раз- ава Нимф. Она там в носу колупает и сопли жрёт Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх