@Любимая, ды постоянно я ж пешеход. Я люблю сладкие Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я люблю сладкие То есть, достаточно обсыпаться ванилином?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, сладкие осенью и зимой просто замечательно ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, ды постоянно я ж пешеход. Я люблю сладкие От меня пахнет конфетами Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, нет этого мало. Если исчо вишнёвые нотки вопще труба Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
"Midnight Poison" от Диора. Это когда я пользуюсь именно духами. У меня аллергия, так что чаще всего просто использую эфирные масла (которые, кстати, являются составными частями разных хороших духов) - нероли, пачули, апельсин, лаванда. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ти укусный яд твой? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ти укусный яд твой? Иногда. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Любимая, думаю, не зря Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Степлер, на Архимага действует? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, на Архимага действует? Это интЁмный вопрос, а я дама скромная. Гм. Угадывай сам! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Легкие цитрусовые в теплое время года. Зимой ближе древесные, поэтому вполне могу брызнуть на свитер какой-нибудь мужской аромат. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты апельсинами пахнешь, инквизитор? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ВооооотЬ. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, нет, апельсиновый запах для меня слишком сладкий. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Легкие цитрусовые в теплое время года. Зимой ближе древесные, поэтому вполне могу брызнуть на свитер какой-нибудь мужской аромат. как я прям)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, гурман прям какой-то так можно и далеко от дома уйти )))) а чтобы был шлейф - дорогой парфюм нужен ((( да, после того, как курс валют поднялся, хороший парфюм по цене неподъемный Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
надо,кстати,подумать про духи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо,кстати,подумать про духи Хочешь новый аромат попробовать? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента