"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.." Ребят, это по-вашему о чём? И действительно ли так всё плачевно?
частенько случается. но может это наша вина? подсознательно ждем благодарности, когда не получаем, расстраиваемся.
вот пользуясь тезисом - делай добро и бросай его в воду, неприятно не будет никогда. потому что не ждешь отдачи, ни даже благодарности.
Цитата:
Сообщение от Mari
)Просто вторая сторона добра. Добро для одного вполне может оказаться злом для другого. Ты можешь ДУМАТЬ, что делаешь человеку "хорошо", а на самом деле "плохо". И в ответ получаешь отторжение этого добра и агрессию.
тоже очень верно.
Цитата:
Сообщение от QCosa
проще говоря , не делай то о чём тебя не просили , не говори того ,о чём не спрашивали и уважай внутреннее пространство окружающих , тогда "не получишь зла" ... как то так
Если к тому моменту ты и впрямь офигеешь (во что я не верю, у тебя совести с избытком имеется!), то тебе и будет однофигственно, шо тебе там кто скажет. Логично? Логично!
@кинжальчик, нельзя ничего не хотеть, а просить можно прямыми намеками
Ещё намёёёёками... я вчера пошла в магаз и купила две пары брюк. Муж пришёл с Горбушки, я ему так и сказала - ты мне сегодня брюки подарил! Он хохочет и отвечает - всё правильно, тебя, мол, Света, баловать надо, ты недобалованная у меня.
Ещё намёёёёками... я вчера пошла в магаз и купила две пары брюк. Муж пришёл с Горбушки, я ему так и сказала - ты мне сегодня брюки подарил! Он хохочет и отвечает - всё правильно, тебя, мол, Света, баловать надо, ты недобалованная у меня.00
да какие уж тут намеки,как уже купила
я тоже так делаю
Цитата:
Сообщение от Буривух
Просто тебя всё устраивает 00 Как только перестанет устраивать, начнёшь меняться и менять.