Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @кинжальчик, а сколько ты мне будешь платить? А любовь - не валюта и не картошка, не бросишь в окошко! Со временем всё узнаете, то-ва-рисч... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вижу-вижу. Учить тебя мне ещё долго придётся, как я вижу...00 а че сразу меня? это шо я противная и стремная? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А любовь - не валюта и не картошка, не бросишь в окошко!00 хе хе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе хе Ты не хехекай, ты записывай, записывай! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо шо? мне от это вот щас послышалось же,да? Я пошел у меня срочные дела. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че сразу меня? это шо я противная и стремная? Ты не противная. Но стрёмная. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо шо? мне от это вот щас послышалось же,да? Он украл твой вопрос ему... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не хехекай, ты записывай, записывай!00 я даже сфоткаю Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не противная. Но стрёмная.0000 ладно,ладно,принимается кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я пошел у меня срочные дела. Слив засчитан! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже сфоткаю ладно,ладно,принимается Заскриньте меня на скрижали истории... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я пошел у меня срочные дела. 00 шо у тебя там? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он украл твой вопрос ему...00 ему ж спетлять надо по бырику кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Заскриньте меня на скрижали истории...00 обов,язково кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Слив засчитан!000000 ну не скотыняка,от скажи? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо у тебя там? ему ж спетлять надо по бырику Полюбуйся его сверкающими пятками, выдохни... и придумай новое задание герою. Кроме и помимо кактуса и комодика. Мужчина обязан - обязан, все слышали?! - доказывать женщине, что он у неё есть! Всё время! Последний раз редактировалось Степлер; 26.07.2018 в 17:36.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не скотыняка,от скажи? У Светы срочные дела, она ушла. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У Светы срочные дела, она ушла. Архимаг против. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг против. Против чего? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Против чего? А чтобы Света ушла... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мужчина обязан - обязан, все слышали?! - доказывать женщине, что он у неё есть!00000000 ну что ж...начнем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Светы срочные дела, она ушла. 00 а я и не про Свету кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик