@Nillied, кошка вполне ок, мост в Сан Франциско, тоже ок, чайки ок, щенок ладно тоже пойдёт, девочка (или это мальчик?) совсем нет. Может я слишком реалист.
@Nillied, кошка вполне ок, мост в Сан Франциско, тоже ок, чайки ок, щенок ладно тоже пойдёт, девочка (или это мальчик?) совсем нет. Может я слишком реалист.
Может, но искусство тем и хорошо, что каждый сможет отыскать своё
Ну, тоже можно сказать творчество
История такая, вместе с квартирой нам достался старый, страшный шкаф. Хотела я его выкинуть, но вещь в целом полезная, а на новый деньжат пока нет. Решила я его переделать,чуточку украсить
Последний раз редактировалось Nillied; 15.07.2018 в 21:52..
В начале пришлось оторвать все эти "декоративные" реечки
И ручки. Кстати, неожиданно оказалось, что некоторые ручки, вовсе не ручки, а ключ в замке, который приржавел
я хотела вообще по другому сделать,тоже с цветами или растениями,но в более реалистичном виде. Но побывав в двух больших строительных магазинах так ничего и не нашла(
Но в итоге получилась не плохо
Вот тепепь думаю,может у мены набор такой мебели будет так как целый рулон ещё остался
@Nillied, можно было еще зачистить верхний слой крупнодисперсной наждачкой, загрунтовать, проморить и покрыть яхтенным лаком под красное дерево. Прикрутить фурнитуру под бронзу и будет практически новый шкаф. Но есть минус - процесс очень воняет.