Уже скоро!)) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), Искра (16.02.2018), Карамель (04.04.2018), Шиххиртх (04.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пора готовиться!)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2018), Дрим (01.03.2018), Карамель (04.04.2018), Степлер (11.07.2018), Шиххиртх (04.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, @Velassaru, Какая прелесть ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), Шпилька (04.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, @Velassaru, Спасибо, поржал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), Шпилька (04.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (10.07.2018), Дрим (18.05.2018), Степлер (11.07.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Mari (10.07.2018), Карамель (14.07.2018), Солька (10.07.2018), Степлер (11.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, пробовал уже ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пробовал уже ?)) Пока обхожусь огнемётом! Классная штука надо сказать.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, я даже стесняюсь предположить, что это может быть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я даже стесняюсь предположить, что это может быть Огнемёт? А у тебья гнет желания спалить этот Мир к чёртовой бабушке? Вместе с комарами.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, не знаю, у меня для леса репеллент есть ))) а на окнах сетки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не знаю, у меня для леса репеллент есть ))) а на окнах сетки ) Выбирай этаж выше 7! Не надо сеток! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, у мну 4 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у мну 4 Сочувствую.. А ты в каком городе обитаешь Оленька? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, подмосковье Скрытый текст Электросталь Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Скоро у вас буду! Сколько хорошая квартира-двушка в сутки? Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, прям совсем у нас ? 1600-2200. Тут выбор от того, с кем едешь (есть для двоих, есть где много отдельных спальных мест) На сколько дней снимать и т д Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Частушка вспомнилась Не ходите девки в лес Комары кусаются! Самый маленький комар За "хохо" хватается Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita