Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, у Шпильки спроси и у Кинжаловны. Дело шьют, дряни Я бы пАпрАсила) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот и я не знаю.поэтому у тебя спросил В сиськах решает не размер а колличество!!!))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Такс... А давайте бухнем и возвысимся над этим суетным миром... Но так бухнем чтоб душатнаищнанку вывернулась и обратно сворачиватсо отказывалась))) погоди,у нас тут третий размер..полный Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение погоди,у нас тут третий размер..полный У вас на скольких? Так то и у меня единичка может набежать... А то и двушечка)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у тебя уверенная двушка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я пересолила вермишель - наверное влюбилась Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, у Шпильки спроси и у Кинжаловны. Дело шьют, дряни ты полегше про мою возлюбленую и мать-героиню Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я пересолила вермишель - наверное влюбилась В меня?!)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В меня?!)))) Да! Мой рыцарь в сияющих доспехах и латах Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, у тебя уверенная двушка) Табе виднее))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, канеш) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, Эт я тогда велосипед красил серебрянкой))) мне ешшо орден "золотые руки из жопы" вручили Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, Эт я тогда велосипед красил серебрянкой))) мне ешшо орден "золотые руки из жопы" вручили С закруткой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение С закруткой откручивай Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Сама ты мужчина! У меня грудь... то, что надо. Полный третий! У нас шлифовщик, Саша, у него тоже грудь полный третий. Он мужчина. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А кто нить ставил опыты с чашкой петри? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас шлифовщик, Саша, у него тоже грудь полный третий. Он мужчина. Это тебе так кажетсо... Сказываетсо недоступность супруги.... Максимум 1.5 Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение откручивай Я не могу , пусть откручивет , тот кто закрутил Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не могу , пусть откручивет , тот кто закрутил Когда маринованую черешню покупаешь с таким же пафосом говоришь? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Когда маринованую черешню покупаешь с таким же пафосом говоришь? Я не покупаю маринованную черешню Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая