@Демон, я культурно старалась, а ты пришёл и... как поручик Ржевский, весь бизнес опошлил! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, Это я всё опошлил? А кто с княжной на дело собрался? Колготки нашла, или пакет с "магнита" напяливать будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А кто с княжной на дело собрался? Княжна не виновата. Я колготки спёрла! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Грабеж средь бела дня . Теперь ни колготки , ни белье без присмотра не оставить. Все унесут Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение "Я подарю тебе звезду"? Регина, а тут есть тема "Мультфильмы", можно туда этот замечательный мультик выложить, тогда он не затеряется! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Княжна не виновата. Я колготки спёрла! Так тебя за ними и посылали, балда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Берегиня (24.06.2018), Степлер (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Княжна не виновата. Я колготки спёрла! Княгиня вообще дрыхла всё это время, пока вы тут строили грандиозные планы... Надо ещё полежать. Погода явно портится, моя бедная головушка болит и болит, бяка такая. Посмотрю-как я фильм "Идеальное убийство" и повышиваю. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну и набрала ты себе подельников.. повяжут, как пить дать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Так тебя за ними и посылали, балда Да, мне чулки надо было стырить, а я, как дура, за колготками погналась. Ну, мой был размер - и цвет "бронзовый загар", мой любимый, не устояла. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и повышиваю. ))) Крестиком? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да, мне чулки надо было стырить, а я, как дура, за колготками погналась. Чулки? Давай я тебе штаны свои отдам рабочие? У меня серавно двое Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Чулки? Давай я тебе штаны свои отдам рабочие? У меня серавно двое Раздавай , раздавай семейное добро Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Давай я тебе штаны свои отдам рабочие? У меня серавно двое Сколько ден? Мне же нос приплющить надобно, чтобы не узнали. Не, твои разношенные не подойдут. Нос торчать будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Любимая, тебе серавно нипайдут, у тебя попка маленькая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Сколько ден? Мне же нос приплющить надобно, чтобы не узнали. Не, твои разношенные не подойдут. Нос торчать будет! Не знаю я. Хб, ё-моё.. пропилишь дырки, как Карлсон и под нос и под уши.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Раздавай , раздавай семейное добро Видишь - не беру! Как бы ни уговаривал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, тебе серавно нипайдут, у тебя попка маленькая Так мне не надо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Видишь - не беру! Как бы ни уговаривал. Княжна проснёцца, спросит де колготки- што скажешь? Бери, говорю, не выпендривайся Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А где у вас тут администрация? Мне почему-то сообщения не начисляются. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, во Флейме и Апокрифах не начисляются Велкам в эротику и секс,в психологию,мистику и прочее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Мне почему-то сообщения не начисляются. Это потому, что ты не засэлфилась. Иди, фоткайся и попрёт сразу- кури правила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх