Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Правда?? А мой не читай по всем гороскопам какая то маньячка- то застрелю, то со свету сживу... Не стрельцы- а сполошнй экстрим прям))) Правда то, что выделенно Я действительно всё помню Твой я уже читал не верю ..врёт он Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (26.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение не верю ..врёт он Утрирует до безобразия! В общем, пить со мной безопасно Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Утрирует до безобразия! В общем, пить со мной безопасно Со мной тоже Я всегда могу утром сказать где мы были, что делали и сколько выпили Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2018), Солька (26.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение где мы были, что делали и сколько выпили Упс. То есть стыдно будет два раза Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Упс. То есть стыдно будет два раза Два раза будет весело Первый - пить Второй -вспоминать Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (26.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение вспоминать Ага ага.. . Весело, не сомневаюсь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.04.2018), Карамель (26.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, чёйта врёт ?)) Две последние строки прям в точку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (27.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Про Рыб фигня полная написана И по себе, и по другим рыбам сужу - скучные, тихие. Меня вообще сразу спать тянет, поэтому кайфа от алкоголя не вижу и предпочитаю в любой компании быть трезвой, зато бодренькой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (27.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня подруга - Рыба. Ураган) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну мож бывают исключения. Или наоборот - с моей стороны все неправильные) Женщинам вообще лучше не пить - алгоритм адекватности непредсказуем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да как же не пить-то?) Вспомнила еще бывших сотрудников техотдела, одно время там из 6 человек - 5 были Рыбы. Неудержимые ваще) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какой прикол ))) я ♈ Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, что у тебя за знак ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Моя личная Рыба, Архимаг, вообще не пьёт. А я, хитиновое существо Рак, и без выпивки вся горю... и чулки висят на люстре - это их обычное место. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер