Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение @Степлер, у тебя есть своя особенная багетная? Есть! У станции метро "Кутузовская". ))) Раньше я отвозила в другую, что на станции метро "Филёвский парк", но там гораздо дороже. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Есть! У станции метро "Кутузовская". ))) Раньше я отвозила в другую, что на станции метро "Филёвский парк", но там гораздо дороже. Адресок можно? Нравится Нравится Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Адресок можно? В личку напишу вечером. Я только приехала с прогулки, попозже кину, ок? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дух противоречия, алё, а почему у тебя личка не работает? Адрес Москва, Кутузовский просп., 30/32, под. 20 Телефон +7 (495) 229-30-45 Время работы понедельник-пятница 10:00-20:00 суббота 11:00-18:00 Официальный сайт Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дух противоречия (18.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение алё, а почему у тебя личка не работает? не дали Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение https://artpostergallery.ru пасиба, пороюсь Нравится Нравится Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, наверное, пока постов твоих мало, может, после 100 постов откроется, не помню точно. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не знаю, считать ли это за творчество Изображения IMG_20170803_182020.jpg (2.85 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: Mari (23.06.2018), Агнета (23.06.2018), Степлер (23.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Считать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Агнета (23.06.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari