Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже таке хочу,а не овсянку на воде аааа,ну тогда тем более мене бесплатно У нас теперь всё будет ОЧЕНЬ бесплатно... Джанни Родари, "Приключения Чиполлино": налог на снег, на дождь, на воздух... Нравится Нравится
@Эль клизьмо, спасибо))) а че это ты такой добренький седня))) и молочка еще налей туда Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У нас теперь всё будет ОЧЕНЬ бесплатно...00 Джанни Родари, "Приключения Чиполлино": налог на снег, на дождь, на воздух...00 прямо,как у насцены такие,шо мне зарплаты уже на неделю тока хватает,ну может чуть больше Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прямо,как у насцены такие,шо мне зарплаты уже на неделю тока хватает,ну может чуть больше Я решила стать вором в законе. Для начала ограблю ПФР, а там посмотрим. Газпром в очередь просится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, и я с тобой Рви чёрные чулки, делай для нас маски. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Рви чёрные чулки, делай для нас маски.00 надо сходить купить,у мене такого нема Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, спасибо))) а че это ты такой добренький седня))) и молочка еще налей туда Я ненастока добр. не стоит злоупотреблять Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо сходить купить,у мене такого нема Надо сходить украсть, не хватало ещё на подготовку ограбления таких серьёзных учреждений тратить собственные деньги! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, да я даже не знаю,где чулки продают,шобы их украсть В магазинах га-лан-те-ре-и. И нижнего белья. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В магазинах га-лан-те-ре-и.00 И нижнего белья. да? надо глянуть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да? надо глянуть Кради все чулки чёрного цвета, у меня большие планы... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кради все чулки чёрного цвета, у меня большие планы... 00 и в мак пойдем? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и как ты умудрилась взамуж, без чулок-то?)) та лето ж было,жарко)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поздняк метаться,дорогой не подавись косточкой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тут,кофу хлещите,засранцы у мне кончился интересно пуэр давление поднимает? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Угощайсо))) якобс..это же бее Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо сходить купить,у мене такого нема во бля.ни труселей ни чулков...холопка Нравится Нравится