@Карамель, шоколадные оттенки я люблю Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, симпотно смотритсо))) хотя мне бы не пошло)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
У меня как раз Капус коричнево-пепельный Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, представила Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение вообще в оригинале должно было быть как на фотке, мы в следующий раз забацаем кожа тонкая?моя первая косуха-байкерская.локти не сгибались.тяжко носить было.5.. кг Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
щас попроще.даже вышитая Изображения сент2017-Барн.JPG (573.4 Кб, 24 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кожа тонкая?моя первая косуха-байкерская.локти не сгибались.тяжко носить было.5.. кг это не мое фото, поэтому не могу ответить про косуху Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, нук иди себя в карикатуре узнавай. )))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение это не мое фото, поэтому не могу ответить про косуху я то думаю,как удачно получилась Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да ты ж моя прелесть))) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @Волк, да ты ж моя прелесть))) Он не твоя прелесть. Он прелесть коллективная Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Personal Jesus, нук иди себя в карикатуре узнавай. )))) пойду посмотрю Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я то думаю,как удачно получилась а на своих фотках типа квазимода? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а на своих фотках типа квазимода? ну там же модель,так? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Он не твоя прелесть. Он прелесть коллективная Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну там же модель,так? я хз кто там Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Блондинка в т(ай)ёмном обществе Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а шарфик-то, смотрю, конкурсный))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, а шарфик-то, смотрю, конкурсный))) Не-не, он новенький. Вчерашний Капец сегодняшний! с туфельками Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Маш те не идёт этот цвет волос.темней надо.и макияж Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк