***Круглое нечто - это не шар, не украшение на перилах между сиденьями - это лысина одного темпераментного чернокожего, сидевшего чуть ниже меня. Не обращайте внимания.
Роковой удар!
Бык повержен - убит.
Звучат фанфары, люди встают, чествуя тореро. Выезжает упряжка, чтобы увезти убитого быка.
Быка увозят. На котлеты пойдёт.
Всегда на стороне быка. Не равный бой и мучительная смерть.
@Дух противоречия, вверх ногами - потому что он сперва свесил верёвки с грузиками, а потом в проекции перевернул их, так у него получились гармоничные линии "провисания" стен и сводов. ))
Итак, мы побывали в пяти городах: Барселоне, Виланова, Сиджисе, Сарагосе и Мадриде.
Увидели массу интересного и красивого, показали вам всё это, дорогие друзья. Нам понравилось путешествие! Надеемся, что и вам - тоже! )))
Моя последняя фотография имеет номер 6740. Поделив эти 6740 на 7 дней, вы узнаете, сколько в среднем я снимала в день фоток!!!
А теперь мне предстоит перенести все выложенные здесь снимки на маленький закрытый форум моего мужа, так что не пугайтесь, если увидите в строке редактирования, что я всё время лазаю на эти страницы - я буду снимать ссылки и переносить всё, что вы тут увидели.
Всем спасибо за интерес к этой теме и за ваши плюсы, друзья! )))
У нас будут новые путешествия, и мы обязательно вам всё покажем - все места, где нам с Архимагом ещё доведётся побывать. )))