Цитата: Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение например «Приморская» Приморская 8 кв-5..... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Приморочка, это Дальний Восток? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Привет. Да, это Дальний Восток Нравится Нравится Поблагодарили Приморочка за хорошее сообщение: Степлер (11.06.2018) Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
@Вася Гром, вы мне только что, свой адрес написали? Нравится Нравится Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
Цитата: Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение вы мне только что, свой адрес написали? тю! а надо было чей? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, странный вы, Василий Нравится Нравится Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
Цитата: Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение Да, это Дальний Восток шо тама? сима пошла? а серебрянка? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение странный вы, Василий странный-скромно сказано... Нравится Нравится 4 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (10.06.2018), Ирис (10.06.2018), Любимая (10.06.2018), Степлер (11.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо тама? сима пошла? а серебрянка? Откуда мне это знать? Рыбу не ловлю Нравится Нравится Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
Цитата: Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение Рыбу не ловлю какая ж ты приморочка? рыба добываеца! ловяца плохие болезни... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение какая ж ты приморочка? рыба добываеца! ловяца плохие болезни... Людям которые живут в Приморском крае, обязательно надо знать все про рыб и то, что она добывается...? Хм.. вы действительно странный, молодой человек Нравится Нравится Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
Цитата: Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение Людям которые живут в Приморском крае, обязательно надо знать все про рыб а шо там ещё кроме рыбы есть? а-ну тайга ещё(если не всю вырубили..и спалили) Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Любимая (10.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а шо там ещё кроме рыбы есть? а-ну тайга ещё(если не всю вырубили..и спалили) Я живу в городе. Точнее во Владивостоке... слышали надеюсь, хоть что-то о нем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Приморочка за хорошее сообщение: kvit (11.06.2018), Степлер (11.06.2018) Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
Цитата: Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение ...молодой человек Молодой - громко сказано))) на самом деле - он замечательный, не бойся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (11.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Молодой - громко сказано))) на самом деле - он замечательный, не бойся. я не боюсь... Нравится Нравится Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а шо там ещё кроме рыбы есть? Ещё там есть кетайсы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (10.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение Я живу в городе. Точнее во Владивостоке... слышали надеюсь, хоть что-то о нем? слышали. ) Очень долго туда ехать даже мне. )) И еще там океан есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение слышали. ) Очень долго туда ехать даже мне. )) И еще там океан есть. Какой это там океан есть? я только знаю, что есть Японское море )))) Нравится Нравится Приморочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Приморочка Найти ещё сообщения от Приморочка