Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ничего не делай, ты и так красивая ну ладно Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение будешь моей музой!!! Я уже муза у Буривух Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, рассматривай мой случай) Не останавливайся!))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я уже муза у Буривух ничо не знаю ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ничо не знаю ))) а если я к фотографу пойду? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а если я к фотографу пойду? я фффсё прощу Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я фффсё прощу надеюсь стихи без рифмы тоже будут Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я и с рифмами могу, абижаишь... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну прости Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот зацени: однажды я полез на ёлку и укололся об иголку Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
вот полез я на берёзу посадил себе занозу Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
вот полез я на сосну на сосне вот-вот засну Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, браво, шедевр Ты не задумывался над собственным альманахом? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вот полез я на осину чё то мне вступило в спину Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот полез я на сосну на сосне вот-вот засну Вот зелезет Квит на клен будет очень утомлен Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты не задумывался над собственным альманахом? как думаешь, он выдержит несколько переизданий??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как думаешь, он выдержит несколько переизданий??? Таких гениальных творений? пф разве могут быть сомнения Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот зелезет Квит на клен .... Упс.. нельзя с утра в эфир такие строки . Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, @Любимая, Эй, вы хотите леди Интегру кинуть? А надгробия вы себе уже заказали? ..шутники, блин Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, я уже рассматривал пока ты всё Боне не слила Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх