Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Дух противоречия, главное - вкуууусно спалили! Не горься. В смысле - не горюй! это ж никакой интриги! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо, все сбрехали или кого то надо наказать? а в ответ была тишина и мертвые вдоль дороги.... Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, будет и интрига. С течением времени. "Вы не в церкви, вас не обманут!" - (с) - слова незабвенного Остапа Бендера. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дух противоречия, не, нуачо сразу я? Кинжаловна- добрая можно сказать, ласковая Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Степлер, придется следовать за белым кроликом Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Демон, Какое счастье тебя снова видеть Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение @Степлер, придется следовать за белым кроликом Следуй, но с оглядкой. )) Алиса изрядно побегала в своё время по всяким странным местам... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Демон, Какое счастье тебя снова видеть Йес! ППКС! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне хоть оставил? куда там.. и след простыл.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Буривух, леди Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Буривух, я тож по вам соскучился. Некада было нос сунуть. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение куда там.. и след простыл..00 и кто же все сожрал? Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение а в ответ была тишина и мертвые вдоль дороги.... 00 ааа,ну молодцы,че...медали всем раздам Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кинжаловна- добрая 00 можно сказать, ласковая 00 шо то я аж подавилась ты это....хоть предупреждай,када такое говоришь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение будет и интрига. С течением времени. "Вы не в церкви, вас не обманут!" - (с) - слова незабвенного Остапа Бендера скажи честно,это Дух вчера все котлеты пожрал? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Буривух, я тож по вам соскучился. Некада было нос сунуть. Старайся не исчезать. Или хотя бы объяснительные пиши заранее - мол, пропаду на такое-то время! И чтобы причины были исключительно уважительные, плиз! )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Дух противоречия, не, нуачо сразу я? Кинжаловна- добрая можно сказать, ласковая очень охотно верю бегом, бегом отсюда Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи честно,это Дух вчера все котлеты пожрал? Нет. Это была я... вчера... Люблю я МЯСО!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение очень охотно верю 00 бегом, бегом отсюда 00 куда это мы собрались? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нет. Это была я... вчера... Люблю я МЯСО!!! 00 так они ж морковные кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Следуй, но с оглядкой. )) Алиса изрядно побегала в своё время по всяким странным местам... а после этого ее кто нибудь видел? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааа,ну молодцы,че...медали всем раздам посмертно? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи честно,это Дух вчера все котлеты пожрал? оба-на хотя....а в какое время совершено преступление? Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,это Дух вчера все котлеты пожрал? Всё равно сдриснуть хочет Ну а кто ещё? Конечно Дух! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Дикая Лилия, Ёжкин кот! а почему, тогда сразу к нам не пришла? Где шлялась? @Любимая, каклеты сковородка, мешанина, плита Эх... Работу работала много. Времени особо не было по форумам волындаться. А сейчас отдыхаю. Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия