@Меламори, это платье или джемпер с юбочкой ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, юбка, топ, джемпер) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, красиво получилось ! и юбка интересной длины ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
фото не цитируйте, потом удалю, патамушта с дочей Последний раз редактировалось Карамель; 03.06.2018 в 01:09.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какие хорошенькие. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, наверно ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты с дочерью как подружка ) нельзя подумать что мама ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вообще мы дружим ) да . меня это радует очень Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, никаких наверно! Очень милые! ))) ты такая вся красивая, доча тоже, еще и машину водить умеет. .) Отдавай ее только в хорошие руки! Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, пока не отучится - вообще не отдам )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Красота! А где это вы? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Адлер . Роза Хутор Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, вообще мы дружим ) да . меня это радует очень Феи! Карамелька, у тебя такая улыбка! Тащусь от тебя)) И доча, конечно же, хороша! Ну по другому и быть не могло Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ))) и феячим потихоньку ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, ))) и феячим потихоньку ) Неутомимо причём! ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение hellO *** скрытый текст *** красивый прикид вот смотрю,все друг друга мёдом обливают. а меня отходами не любити меня(( Последний раз редактировалось Волк; 30.05.2018 в 10:31.. Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Меламори, очень красиво, женственно, изящно, со вкусом, на стиле! Мне нравится. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, лапусечки какие!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, первый раз тебя увидела за столько лет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, странно, я так то фотки вешала не раз)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори