@Волк, та в магазине покупала...глянула вроде норм,а оно не норм нифига,другие пришлось покупать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение молчи горе луковое 00 та шо молчи,я ваще не знаю на кого их шьют кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
магазин магазину рознь Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та шо молчи,я ваще не знаю на кого их шьют худее тебе никого не бывает Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пфффф,придумала тоже Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение магазин магазину рознь ну може это я бестолковая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты в детском мире была Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение И характер женщины по её труселям определить невозможно А это уж как психолог посмотрит.Думаю,наверняка,какие-то зацепки найдутся. И потом,по-моему,так есть стринги и есть труселя. Последний раз редактировалось Гекльберри; 29.05.2018 в 16:26.. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 00 ты в детском мире была во взрослом,папу спросион со мной стоял с несчастным видом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение по-моему,так есть стринги и есть труселя. то есть стринги это не труселя ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то есть стринги это не труселя ?.. Это жопорезки. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то есть стринги это не труселя ?.. Не-не,наверное,труселя))Просто,мне кажется странным какие-то тесемочки называть полноценно труселями)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а они жмут бо жопа __________________ держы! оллсайз... олсайз-2.jpg Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Длинношеее, @Гекльберри, То, что веревочки это не стринги Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, @Гекльберри, То, что веревочки это не стринги Стринги это потолще веревочки Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, стринги это не где верёвочки потолще, а где узкие полоски ткани Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, стринги это не где верёвочки потолще, а где узкие полоски ткани Узкие полоски как веревочки Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, правильно сшитые стринги дискомфорта не принесут )) а скорее наоборот )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, правильно сшитые стринги дискомфорта не принесут )) а скорее наоборот )) Откуда инфа? А пруфы где? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, инфа из личного опыта Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, инфа из личного опыта Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее